Спешите жить!

Как хочется стоять мне под дождём весенним,
Чтоб смыл он все тревоги и печали,
Под ветром ураганным, штормом пенным,
Чтоб волны прямо к звёздам долетали!
Всё отпущу я от себя и распрощаюсь
Со всем,что так давно мне жить мешало.
Я всех прощу и перед всеми я покаюсь:
.Пусть поздно, жить попробую сначала.
Сумею разглядеть я в малом счастья море,
Смогу я сладить со своей гордыней
И уступить,хоть и права бываю, в споре,
Закончить то,что брошено на середине.
Почувствую простой воды и хлеба сладость,
Обрадуюсь цветам,зиме морозной,
Даже простой, обычный день мне будет в радость...
И вы спешите жить,пока не поздно!