Сердце не греет...

Так мало тех, кто верит,
Так много тех, кто забыл...
Говорят, моё сердце не греет...
Но кто же его остудил?
 
Кто руки мои холодные
Согреет в своих руках?
Посмотрит в глаза безысходные,
Со мной растворится во снах?
 
Кто к сердцу прижмёт, не жалея?
Кто скажет, что вера жива?
Я думала... думала, тлея,
Что ненависть - просто слова...