***

Боль жжёт внутри... нет, не изжога,
Скорее что-то необычное,
И непривычное,
Больное,
Сокровенное...
И недотрогой стелется по чувствам...
По тем дорогам, что пленило нас искусство,
Но где-то рядом... это где-то там...
Куда ступать нам по следам,
Не веря сердцу своему
И никому... не веря...