Судьба*

Судьба*

Аудиозапись

Вяжу стихи, как плед
Крючком - петлёю за петлёй.
Сбегает ночь. Рассвет
Ничком ложится над землёй.
Светлеет даль. В висках
Сверчком: слова, слова, слова...
 
Ложусь в кровать впотьмах
Бочком. Хмельная голова...
Любуюсь я тобой
Молчком и чувствую опять,
Что стало мне судьбой,
Крючком: вязать, вязать, вязать...
 
Май 2022г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения