Стоп кран

Стоп кран
Отпусти судья на волю
Не суди ты нас за зря
Ведь в колхозе грех не выпить
Все бухие с позаря
Мы бухие спать ложимся
И бухие мы встаём
Валим лес и в поле пашем
Только всё же план даём
 
Да ! Мы хряпнули 100 грамм
Да ! Мы дёрнули стоп-кран
Поезд встал посреди поля
Виноват бухла стакан
Задержали нас менты
Наглые , кричат на ТЫ
Ай , вот же скоты
 
А с чего всё началось?
Дак варилось и лилось
Капли капали в ведро к нам
Так извечно повелось
Не было жратвы в помине
А на закусь только хрен
И в колхозном магазине
Продавщицу взяли в плен
 
Да ! Мы хряпнули 100 грамм
Да ! Мы дёрнули стоп-кран
Поезд встал посреди поля
Виноват бухла стакан
Задержали нас менты
Наглые , кричат на ТЫ
Ай , вот же скоты
 
Разморило нас не слабо
Самоварное бухло
Так как делать было нефиг
Нас на поезд понесло
Но проехав километр
Заорал во всю Колян
Самогон забыли дома
Рви ребятушки стоп-кран
 
Да ! Мы хряпнули 100 грамм
Да ! Мы дёрнули стоп кран
Поезд встал посреди поля
Виноват бухла стакан
В поезд больше ни ногой
Отпустите нас домой
Эй , нас на покой
 
AlexZipman ©