Банкет Жизни

Банкет Жизни
Наша жизнь как шикарный банкет
Ломится стол бери что захочешь
Кто-то хватает и набивает рот
Вилкой орудует и хохочет
 
Кто-то жадно жуёт всё подряд
Кто-то глазами вкусняшку ищет
Кто-то вливает только спиртное
А после бушует и злостью брызжет
 
Кто-то стесняясь подойти боится
Ему неудобно что смотрят лица
А кто-то кусочку малому рад
И сам в карманы кладёт всё подряд
 
Пир происходит в рамках сценария
Каждый решает сколько сожрать
Но правила этого банкета жизни
Жри пока здесь ведь с собой не забрать
 
AlexZipman ©