Я не боюсь тебя уже ...почти

Я не боюсь тебя уже ...почти
Я не боюсь тебя уже...почти.
Моё не стонет, выгибаясь, тело.
Не хочешь верить? Всё равно, прочти,
Давно уже сказать тебе хотела:
Я не боюсь тебя уже почти!
 
Уже, как видишь, не схожу с ума,
Не цепенею под горящим взглядом.
В душе моей не мёрзлая зима,
Но как- то там, как после снегопада...
Уже, как видишь, не схожу с ума...
 
Прости, мне трудно подобрать слова,
Но нынче всё скажу, как ощущаю:
Обугленная, я ещё жива,
А боль тебе я наперёд прощаю.
Прости, мне трудно подобрать слова...
 
Хоть ты считаешь, всё ещё горю,
Глаза твои уже не жгут мне душу,
Тебе я откровенно говорю:
Был снегопад, и мой костёр потушен,
Хоть ты считаешь, всё ещё горю...
 
И грош цена пустым твоим словам,
Никчёмным, пустозвонным обещаньям.
Умеешь ты пройтись по головам,
Но так скажу тебе я на прощанье:
...И грош цена пустым твоим словам!