После горя любовь горячей!

После горя любовь горячей!
Вот и кончилась наша любовь,
Но тебя не кляну я за это.
С первым снегом тебя, дорогой,
И… помянем давай наше лето.
 
Ах, как пахли цветы на заре,
Когда мы у калитки прощались.
Очень рано, ещё в октябре,
Выпал снег, и с тобой мы расстались.
 
Милый мой, не твоя в том вина,
Что не стала тебе я желанной.
Будто кровь, стынут капли вина,
На изломанных гранях стакана.
 
И опять остаюсь я ничьей,
Но, всему вопреки, я не плачу-
После горя любовь горячей,
Я ещё полюблю. Однозначно!