Как хорошо парить в любви!
Как хорошо парить в любви!
Жить только счастьем и надеждой,
Что вскоре будет всё как прежде, -
Меня ты только позови!
Меня ты только позови!
Ведь мы так долго друг без друга!
А мне без глаз твоих так туго,
Готов поклясться на крови!
Готов поклясться на крови!
Ты для меня – одна на свете,
Мы будем счастливы, как дети,
Мгновенья лишь останови!
Мгновенья лишь останови!
Где нежность, неземные ласки,
И рук объятий, словно в сказке,
Как хорошо парить в любви!