Минута перемен

Минута перемен
Как жизнь меняет один день
Да что там день, одна минута
Одно мгновенье и всё вспять
Так повернутся может круто
Когда с утра в работе был
Крутился в колесе событий
И вот под вечер стал не мил
Настало время для открытий
Где всё решилось без тебя
Банальной фразой - ты не нужен
А может правда всё не зря?
Пусть ритм перемен закружит
Откроет новые страницы
Сотрёт привычные границы
И как всегда с улыбкой ясной
Я повторю что жизнь прекрасна.