Ничтожество

Я очень скучаю по вам, господа
Бесшумно кричу я от горя
А вы не придёте уже никогда
"Прости и прощай" в мыслях вторя
 
Вы все говорите:"Счастлива будь"
Забыв обо мне, вы, уходите
И голоса ваши "нас, ты, забудь"
Вы шрамы все глубже наносите.
 
Что же, скажите, со мною не так?
Я-пуста? Не умна? Я-уродлива?
В моей голове жутчайший бардак.
И на эмоции я нерасчетлива.
 
В чем хуже я других? В чем ужасная я?
Сигареты, учёба и алкоголь,
А была добра, заботлива, мила,
Неудача за неудачей, как глушить боль?
 
"Открываю тебе мир без жестокости" -
Лживая, гнусная, чушь
"Надежды на лучшее, снова разрушь"
Затоптали меня до ничтожности