Камо грядеши?

Камо грядеши?
Какой уж тут уют?
Смущает пуще плеши -
Вопрос: Камо грядеши?
Ответ: Куда ведут.
 
Земные планы – прах.
Сначала было слово:
Господнее, Христово,
И духа в небесах.
 
Потом явился он –
Сам дьявольский наместник.
Людских грехов предвестник -
Им имя – Легион!
 
Вонючие, как гной,
Адепты вшивых истин -
Продажных евхарстий
Под водку с колбасой.
 
Рождала алчность ложь,
Скандалы площадные,
Каналы новостные, -
Проще сказать пи3дe*ь
 
В такт воровской мечте
Сам тот, кто у корыта,
Прохрюкал: «Братцы, мы-то –
Научим доброте.»
 
Нож, что хотим вонзить,
Скучал по вашим спинам.
Ведь, чтобы вас спасти, нам
Придётся вас убить.
 
Подобные зверью
«Блюстители морали»
В кровь души замарали.
В чужую, не в свою.
 
Своя жизнь дорога.
Чужая – грош-копейка.
Ешь сытно! Сладко пей-ка!
Найди себе врага.
 
Росой это зовёшь,
Но ccyт в глаза злодеи.
Ты – раб чужой идеи!
Да, ты! Куда идёшь?