Любите

Любите
Я не хороший, не плохой -
Я не даю себе оценок.
Зато на чувства не скупой
И не продамся за бесценок.
В моих ладонях целый мир,
И я держу его открытым.
И мне не нужен в нём кумир,
И не нужна халдеев свита.
Мне солнце светит по утрам,
Даруя радость и улыбку,
А как случится быть дождям -
Я не стушуюсь под накидкой.
Я не беру с собой зонта,
Нет страха, что промокнут ноги.
Такая, право, ерунда -
К чему напрасно бить тревоги?
Вокруг меня огромный холст,
И я заполню его маслом.
Рецепт для счастья очень прост -
Любить. И будет всё прекрасно!