С другой жизни.

С другой жизни.
Перестала я жить в мире сказок.
В мире счастья,любви и мечты.
И на улице стало всё серым ужасно.
Без иллюзий и всяких поблажек.
Нигде не видно былой красоты.
В суете мелочей тех житейских.
Дом,работа, проблемы,дела и дела.
Ждёт меня грусти моей малость.
Да рыжий кот,плут бродвейский.
Вспомнил видать, чем угощала вчера.
Нет пересудов старушек соседок.
Не слышен шум и возня детворы.
Нет смс, с твоим вопросом,где ты?
А только лишь запах мимозы веток.
Души коснулся дрожанием нежным.
С другой той жизни и той поры.