Минутка
Нестерпимо ждать ответа,
Ночью без тепла и света!
Вербенец скорей скажи,
Да всю правду доложи!
Что за прозу ты читаешь?
По парнасу ты гуляешь?
Или я единорог?
Тишина,слова,урок.
Вина в кровь ударят нам:
Вите,Насте,трам пам пам)
Как тебе такой стишок?
Кто то вовсе не лошок)
Рифму можно не слагать,
Если сразу отвечать!