Стишок

Пуская в свет свои мечты,
я строго следовал за фетом,
И да, ходил по берегам невы,
С одним приветом за ответом.
 
Минуту тратить на стишок,
Не сложно, не грешок.
Это как книги корешок -
не в каждой есть ума мешок!