Танец, песня.

Тебя сводить с ума умею.
Ты улыбнешься я лилею.
А расскажешь про себя,
Сразу кругом голова.
Да не та, дурында ты)
Ты в глаза мои смотри:
Смех и радость в них найдешь,
Затанцуешь, запоёшь)