от Я да you.

Я бритву оккама заправив,
хотел исправить много слов:
дурных, тройных, совсем не нужных
и тех что ходят без штанов.
 
Увы! "Не надо" - мне сказали.
"Увы! мне надо" я отвечал.
Ведь много дней блуждал в печали,
Офелию к себе воззвал.
 
Немного слева надо резать,
а справа ужас сколько ран.
Рубцами вычистить заразу
и смело ехать на бульвар.
 
Ведь по французски совершено
не изъяснялся, не писал,
острижен по дурацкой моде,
в кармане носим мы канал.
 
Не множ ты сущности урод!
Оставь в покое проведенье!
Засунь мордашку в тот блокнот,
что в школе не имел хотенья.
 
Там много букоф, там слова,
там предложенья и абзацы,
тебе расскажут про дела,
ума ученые красавцы.
 
Творцы бумажных сновидений
вас отведут в миры прикрас,
а твари злотонасыщенья,
считают денежки без вас!
 
И что ты будешь делать зритель,
посмотришь: где что посмотреть?
Погуглишь, справки наведешь,
но нихрена ты не найдешь.
 
Ты будешь думать что за чудо?
Макбук показывает сам,
ой нет ты не умеешь,
что не умеешь? Думать сам.
 
Другим бошкам ты доверяешь.
Я Бритву Оккама пока точу.
Ты их слова не проверяешь.
Я лишних сущностей ищyou!