Лишний вес

Мадам Рекамье поломала кушетку,
Которая мирно стояла в беседке,
Теперь на кушетку уже не присесть,
Приходится стоя пить чай да и есть.
За это рассержен был мистер Рикардо.
Он часто в беседке поигрывал в нарды,
И было удобно ему на кушетке
С друзьями сидеть в той садовой беседке.
Немало плохого сказал он мадам,
Мол, вы растолстели, а это же срам!
Где талия ваша? Где стройные ножки?
Наставлю, мадам, вам когда-нибудь рожки!
Вы мебель ломаете весом своим!
У нас позакончился с вами интим!
Немедленно сбросьте свои килограммы,
Не можете если – живите у мамы!
Чтоб мебель не портили больше вы впредь,
Советую вам на диете сидеть.
Мадам Рекамье собрала чемодан
И села в передней на старый диван.
Диван затрещал, подкосились все ножки...
И ... выстрел услышали люди в окошки.
То мистер Рикардо палил из двухстволки.
Подумали люди, неужто к ним волки
Забрались в квартиру... и в доме охота?
Но кто-то сказал, что убили кого-то...