А мы все ждём хороших новостей...
Бессонницей измученные рано
Встаём с лежанок, коек и диванов,
Включаем телевизоров экраны –
Что там сегодня в головах властей?
 
Водитель, врач, учитель и пиит,
Все в напряжении, нет нынче безучастных.
Когда стреляют где-то в чьё-то счастье,
По лучику на небе солнце гаснет,
Заметили? Не так оно горит...
 
На облаке сидит печальный Бог,
Наверное он тоже часто плачет,
Ведь он хотел, чтоб было всё иначе,
Чтоб миру - мир. Да только незадача
Случилась вот, а он помочь не мог...
 
Ропщу на Бога? Нет, я не ропщу,
Я и его хотела бы утешить...
Спасенье есть – однажды утром вешним
Покаяться пред ним всем миром грешным,
Чтоб он сказал: " Люблю вас и прощу"...