Теперь не верю я слезам

Теперь не верю я слезам
Мне грустно, сумасшедший дождь
Рисует силуэт твой на стекле.
Мне больно, я поверил в ложь
И чувства все горят теперь в огне.
 
Разбито сердце пополам,
Ты тайно изменила мне с другим.
А я ведь верил тем словам,
Когда ты говорила, что любим.
 
Я верил ласковым глазам,
Которые смотрели на меня.
Теперь не верю я слезам,
Ползущим по окошку, как змея…