Тебя не вижу я во сне

Тебя не вижу я во сне
Тебя не вижу я во сне
И быть с тобою не мечтаю.
Совсем не радуюсь весне,
Глаза твои я забываю.
 
Тебя не вижу я во сне,
Ко мне ты больше не подходишь.
Все чувства замерли во мне,
С ума меня, уже не сводишь.
 
Чужими стали мы с тобой
И сделать ничего не можем.
Любовь сказала нам: «Отбой!»
И стало пусто наше ложе.