Губы милой, как малина

Губы милой, как малина
Губы милой, как малина.
Слаще мёда их овал!
Манят страстно, есть причина, —
Чтоб любимый в рай позвал.
Вот сошлись, и их четыре.
Вместе слились вновь и вновь…
Силы нет и в целом мире, —
Больше, выше, чем Любовь!