Рассветное

Рассветное

Аудиозапись

Муар рассветный птичий клич
Пронзает насквозь, как кинжал,
Повержен мрак ночной, опричь
Лишается всех звёздных жал,
Скрывал что тайно под полой
Тяжёлых серых, мрачных туч,
И Свыше - дар на аналой -
На Землю послан Солнца луч.