Желание

Желание
Желание казаться молодой
Ужели, так, скажите мне, абсурдно?
Не хочется быть яркою звездой,
И в почестях купаться беспробудно.
 
А просто петь, как в юные года
Так хочется, и быть при том счастливой.
И что с того, что я не молода,
И волосы с серебряным отливом?
 
Была любовь, большая , на всю жизнь,
Была мечта, да жаль, не стала былью.
А хочется, как прежде, ввысь и ввысь,
Хоть и слабы надломленные крылья.
 
Весна промчалась белым садом, и
Тепло мне улыбнулась на прощанье.
И отпоют по рощам соловьи
Судьбы моей пустые обещанья.
 
Давно шифон сменить бы на вельвет,
А я всё молодюсь напропалую.
Горячими губами чётки лет
По- прежнему, как ягодки, целую...
 
Иззелена- болотные глаза
Ещё таят огонь в своём прищуре.
Но кто - то умный, мне уже сказал:
Доколе можно молодиться...дуре?
 
Похоже...прав!?