Мы просто люди!

Нам ошибаться свойственно мы люди,
Мы пробуем на прочность этот мир,
Не ведая что дальше с нами будет,
Мы ставим цель и видим ориентир.
 
Но кто то сверху смотрит и от туда,
Рукой своей ведёт по жизни нас,
Все это явь похожая на чудо,
Иль чудо превратившееся в явь.
 
Мы не одни и это очень важно,
Принять, понять, подумать , осознать,
Чтоб не было шагать по жизни страшно,
И чтоб себя в пути не растерять!