2. Напиши мне письмо...

2. Напиши мне письмо...

Аудиозапись

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО...
 
МАРИНА ВЛАДА-ВЕРАСЕНЬ
 
Напиши мне письмо от руки всего в несколько строчек
И отправь, старомодно в конверт голубой положив…
Возьму в руки, взгляну. И узнаю стремительный почерк...
Встрепенется душа, юность в сердце моем воскресив:
 
Мы с тобою вдвоем, где господствуют май и сирени,
Где всю ночь напролет соловьиные трели звучат,
Где пьянит и дурманит настой ароматов весенних,
Где по лунной дорожке две тени неслышно скользят…
 
Только ветер уже лепестки обрывает с черёмух,
Поднимая, кружит, рассыпая по темной воде –
Заметает метель и «дорожку», и тени, и омут…
 
Где есть ты?
Где есть я?
Где мы?
Где?..
 
 
____________
ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
за подготовленную мелодекламацию выражаю моей дорогой землячке,
поэту ЛИЛИИ ЮШКОВОЙ
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!