4. Будь со мной

4. Будь со мной
БУДЬ СО МНОЙ
 
МАРИНА ВЛАДА-ВЕРАСЕНЬ
 
Неслышно опустится
Вечер –
Тебя увлеку за собой:
Я – море,
Игривое море –
Ты мой
Шаловливый
Прибой!
Полыхнут
Сквозь ресницы
Небом глаза –
Покори меня,
Озорницу,
Поиграй со мной,
Поиграй!
Обними,
Заласкай,
Зацелуй,
Убаюкай
Лаской и нежностью...
Опои,
Одурмань,
Околдуй, очаруй меня
Неизбежностью!
Все печали и грусть
Разбей
В брызги радуг
О скалы прибрежные.
Удиви меня,
Отогрей –
Будь моею мечтой,
Будь надеждою!
Я взаимностью
Отзовусь,
Счастливая,
Разомлевшая...
В объятьях
Твоих
Помолюсь:
Я –
Невинная
Я –
Грешная…