1. А в Беларусь ворвался снова май

1. А в Беларусь ворвался снова май
А В БЕЛАРУСЬ ВОРВАЛСЯ СНОВА МАЙ...
 
МАРИНА ВЛАДА-ВЕРАСЕНЬ
 
А в Беларусь ворвался снова май:
В цвету сирень, черемуха, каштаны;
В лесу под Минском ландышевый рай
И, как нюанс – красуются тюльпаны!
 
2013
 
Фото Автора.
 
П.С. Однажды майским теплым днем, гуляя в лесу под Минском,
набрела на тюльпаны.