МОРЕ ПОЁТ

МОРЕ ПОЁТ
Мне приснился этот сон
Где море поёт в унисон,
Ласкаясь приветно волной.
Своей обширной широтой.
 
Качается мажорно поток
По зыбкой морской глади,
В близи иль полной дали
Обнимая взморье вольно.
 
Ветер спокойно колышет
Весёло волна бежит по воде ,
Солнце тихо играет лучами
С жаркой светлой улыбкой.