И стекал первородный грех…

…И вкушала она плоды…
И стекал первородный грех…
Прямо в душу…. И пнул под дых,
Не рожденный, но человек…
Он явился - младенец Зло,
Красотою всея пленя…
Только матери не свезло
На исходе седьмого дня -
Затянулся туманом Рай
И закрылись врата навек...
Наспех сам себе выбирал
Путь к запретному человек…
 
..................................................
Век за веком…. И мир свело -
Исхудала земля в оси.
Но бессмертный младенец Зло
Вдруг прощения попросил.
А просил он не за себя
Он за матерь свою просил…
В райский сад чернотой скребясь
Зло мужчина упал без сил…
 
Что-то будет… как первый грех…
Но в себе усомнится Зло…
Мать за сына убила б всех,
Но на этот раз повезло…
 
2013 год