По библейски и не только

По библейски и не только
А я люблю прекрасных женщин,
Их романтичные натуры,
Всё – от овалов и до трещин,
Тех, кто умны, и тех, кто дуры.
 
Люблю, таких как есть: послушных,
И сединою убеленных,
И непростых, и простодушных,
И одиноких, и влюблённых.
 
Они – источник заморочек,
Порою действуют на нервы,
Но как без них, сестёр и дочек,
(хоть есть и откровенно стервы)
 
Пусть по библейски и порочны
Они - лишь часть ребра Адама,
Лукавы, ветрены, непрочны,
Но всех на свет явила мама.
 
24 мая 2015 г.