По тебе я скучаю, любимая

По тебе я скучаю, любимая.
Ты сейчас далеко от меня.
Для меня ты — желанная, милая,
Не прожить без тебя даже дня.
 
Пусто в комнате, нету спасения
От тоски в голове у меня.
Но сильнее земли притяжения
Тянет сила любви, полоня.
 
Не пугают меня расстояния,
Сквозь метели пройду и дожди.
Я приду к тебе без опоздания,
Только очень и очень ты жди.
 
Что мечталось конечно же сбудется.
Будут новые вёрсты в пути.
Всё плохое пускай вмиг забудется.
Нам с любовью по жизни идти...