Ненависть

Пред глазами разные картинки
Повседневной ярости людской…
Сколько всякой грязи в льдинке,
Столько клеветы звучит порой.
 
Так скрываются любовь и верность,
Исчезают под потоком города,
Мир чрез льдинку грязи меркнет,
И люди расстаются навсегда!
 
Пропадают светлые улыбки,
Мир становится темней.
Исчезают яркие картинки,
Там, где было всё теплей.
 
Меньше веры в Бога и молитв,
Больше злости, зависти, вражды,
Разных, всем ненужных битв,
Грязной и ненужной суеты!
 
27.04.22