Белая птаха
Самый лучший в жизни знахарь,
Голубь родимый, белая птаха.
Лишь закурю и подумаю "на*уй",
Ко мне подлетит белая птаха.
Света прозрения, любви озарение,
Бог посылает нам светлые знаки,
С ними приходит нам вдохновение,
Чтоб показать дьяволу "факи".
Надо понять суть мироздания,
Надо поверить в чудо природы,
Этой вселенной планет сотворение
Нашей Земли новые роды.
Свет возрождается в солнечных душах,
Радость, улыбки от счастья приходят,
Ты понимаешь, что ты ещё нужен
В этой земной и родимой природе.