Ты так прекрасна в любую погоду

Ты так прекрасна в любую погоду
Весенний холод в ночи глубокой,
 
Под утро чистый, белесый снег,
 
А мне печально и одиноко,
 
Как жизнь жестока к тебе и мне.
 
И как бы время неумолимо
 
Несёт в житейский круговорот,
 
И я любим и ты любима,
 
Пройдём мы через время невзгод.
 
И может быть через долгие годы
 
Мы улыбнёмся к старости лет,
 
Ты так прекрасна в любую погоду,
 
Я так наивен - твой поэт.
 
Автор Антон Власов.