Подскажи

Ты для меня - Вселенная! Не меньше.
Всё, чем живу, - с тобою пополам.
Я для тебя - одна из бывших женщин,
Оставленных на откуп по грехам.
 
Я остаюсь венком воспоминаний,
А прошлого из памяти не смыть,
И сердцу не забыть святых признаний,
Что преуспела для тебя излить.
 
Бреду по ненакатаннаму кругу,
Путь скользкий не даёт душе упасть.
Не забываешь верную подругу,
Незаменимый жизненный балласт.
 
Подсказку жду, чтоб просто, внятно,
А снам оставлю тишину ночей.
Ты вспомнишь, и опять душе приятно,..
Но сколько оставаться мне ничьей?