Два сердца бьются, как одно
Я день за днём живу в неведенье,
Речей не слышу с дивных уст,
А в мыслях кружатся отметины
И радости во встречах муз.
Когда молчал, я тараторила,
А замолкала, ты звенел.
И никогда с тобой не спорила,
Чтоб не остаться не у дел.
Штормили ветры неуёмные,
Влеченья нить оборвалась.
А мы, как клеммы неразъёмные,
Дивились дружбой нашей всласть.
Нам тесно вместе, врозь невесело.
Два сердца бьются, как одно.
А небо лозунг засекретило:
"Вам разбежаться не дано!"