Явь

Мудрый еврейский народ говорит,
что самые ярые антисемиты, как правило, евреи.
Сергей Викторович Лавров
В Израиле власти в детство впали,
Лаврова яростно кляня,
Они как будто бы не знали,
Всей правды в мире про себя.
Не мог Зеленский, став артистом,
Грозить России злой войной,
Тем более стать вдруг нацистом,
В душе он парень мировой .
Но явь другая к сожаленью,
Грозит он ядерной войной
И не святое он явленье,
И дух его совсем другой...
Был бы Лавров Кагановичем, Примаковым-старшим или хотя бы Высоцким и сказани он фразу про евреев-антисемитов, ему бы и слова никто не сказал», — заметил Сатановский.