На деле

На деле
Пусть евро с долларом едят,
Нефть, газ им кажется ужасным.
И лес с железом невпопад,
И наш с подсолнечным хлеб маслом.
И нам, казалось, у них там,
Такая вкусная валюта,
На деле даже под сто грамм
Я в жизнь такое есть не буду.
У Запада вернётся нюх
На дух рублей всех недр России,
Наш деревянный не потух,
Сияет золотом красиво!
А евро с маслицем пригож,
А с нашим газом так хорош,
А если нефтью пропитать,
То можно с лесом всё срубать!