Первый поцелуй...

Первый поцелуй...
Заметает ветер
Старые следы,
Где когда-то вместе
Были я и ты.
Сладкие мгновенья
Стыли у берёз,
Ветру к сожаленью
Не до прошлых грёз...
Но одну берёзку,
Всё же не учёл ,
Черную что ль кошку
Ныне обошёл...
Словно ночкой лунную
Тот же ветродуй,
Первый не забуду я
Робкий поцелуй...
Даже в небе грозы
Били, как тогда,
Ветви той берёзы
Вспомнили меня...