*****

Идут года взгляну на них с улыбкой,
и жизнь начну любить ещё сильней,
и я желаю с этою улыбкой,
пройти по жизни до скончанья дней.
 
Я сам себя на позитив настрою,
унылой жизни сброшу мишуру,
жизнь нам дана лишь раз и я не скрою,
чем дальше тем сильней её люблю!