Раненая душа...

Раненая душа,
Умирает не спеша...
Люди мельтешат,
За других решат...
 
Религия или врач...
Спаситель или палач...
Дух слова,
На счастье подкова...
 
Райский ключ,
Телом везуч,
Но, душа болит,
Морально " слит".