правильные мысли...

правильные мысли...
Правильные мысли,
На битву вышли,
От потери сознания зависли,
Альцгеймера в ряды зачислим?...
 
Внимание заполнено магнитами,
Глаза заполнены -кривыми зеркалами,
Прочитаны спецслужбами, как читами,
Заполнен секс-сплошными снами....
 
Реальность малая,
В большой провинции,
Город и надежда талая,
Убивают здесь киллеры фикции
-Физически или морально - из принципа...
 
Трепан и набор мед. инструментов...
Кто -живёт, а кто- состоит из моментов...