День...

День...
"Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день"
***
Он был ненасный.. нитей разных бязь
Сумбурный.. так запутаны минуты
Они посмели, в праздности, украсть
То счастье, что нужно, кому-то
А сердцу... Так хотелось, быть
Пустое... Кровоточат, раны..
Ну почему же так желаем, смыть
Всё то что нам в добро дано..
И почему.. так малы...
Душою мы...
Душою.. Почему....
***
Душою, почему же свет не виден
Мы укрываем солнце за луну
Как кмногое мы в жизни, ненавидемм..
Ну почему. Ну почему... Ну почему...
И мир наоборот... И этот светлый день
В который раз.... Мы превратили...
В тень!!! (((