Свет надежды

В темнейшем царстве утопичном,
Надежды свет сломал врата.
Раскрыло очи вдохновенья,
Раздвинув тучи в небесах.
 
Гимн утра взмыл бескомпромиссно,
Расправив крылья надо мной,
Аккордами счастливой жизни
Вернул улыбку и покой.
 
Добро и радость возродились,
Плеснув нежданного тепла.
И вновь любовь освободилась,
И снова вера расцвела.