Индикатор

Индикатор

Аудиозапись

Тайну приоткрой война,
Сколько ты кому должна.
На нейтральной полосе,
Утром ранним по росе,
Индикатор в них дрожит,
Правдой жизни дорожит.
Нет  честнее на земле
Мест воронок в глубине,
Второй раз туда подряд,
Вряд ли попадёт снаряд.
А бывает в них водица,
Перед смертью чтоб умыться...
Пушки слева, справа там,
Жизнь и смерть, всё пополам...
На нейтральной полосе,
Бог в серебряной росе...
И в подснежниках он ведь,
Тишиной в ушах звенеть...
Британский солдат умывается в воронке от снаряда. Первая Мировая война.