"Верящий - не забывает!" (04.05.2022)
Верящий - не забывает!
Даже спустя горечь лет:
Вечером - тьма накрывает
А по утру - нежит свет!
Очи открыв словно ставни
Узришь,что то жизнь - мила!
Вечером - руки как камни
А по утру - как крыла!
С надеждой - ветер не сдует
И подойдёт к замку ключ
Вечером - холод целует
А по утру - солнца луч!
Мнётся душа как рубашка
Даже в грехе небольшом
Вечером - на душе тяжко
А по утру - хорошо!
Любящий - сердцем рыдает
И сквозь тревоги идёт
Вечером - грусть нападает
А по утру - радость ждёт!
В вазе цветы не завяли
Близится время чудес
Вечером - Бога распяли
А по утру - он воскрес!