Что так скучно? Что так грустно? Отчего печаль? ...

Что так скучно? Что так грустно?
Отчего печаль?
И на сердце неуютно,
И немного жаль,
 
Что былое не вернётся,
Устремляясь в даль...
Что так сердце сильно бьётся?
Отчего печаль?
 
Успокойся, не узнаешь,
Что там впереди?..
Зря взволнованно страдаешь
У меня в груди.
 
28.04.2022