Еду к морю с любимой моей

Еду к морю с любимой моей
Еду к морю с любимой моей,
Стук колёс разгоняет кровь.
Стал мужчиной в судьбе твоей,
Крепко нас повязала любовь!
 
Вдаль смотрю, прижимаясь щекой,
И твоё ощущаю тепло.
Вижу лес, поля за рекой.
Мне с тобой так повезло!
 
Ты накормишь меня вкуснотой,
Я вином тебя угощу.
За окном закат золотой,
Все стихи тебе посвящу!
 
Утром солнца разбудит луч,
Занавеску пробив, как стрела.
Я от сердца отдал ключ,
Ты его навсегда забрала.
 
Море встретит нас теплотой,
Нежно шепчет слова прибой.
Никакой мне не нужно другой,
Я мечтал о тебе — такой!